Stadt Homberg (Ohm)

Stadtverwaltung Homberg (Ohm)
35315 Homberg (Ohm)

Hinweis Inhalte

Die Inhalte werden von der Stadt Homberg (Ohm) gepflegt. Bei Fragen oder Anregungen bitte an die Stadt Homberg (Ohm) wenden.

• Nächster Termin: Am 26. September, Beginn: 18:30 Uhr, Dauer: 2 Stunden
    Unser Nachtwächter führt Sie mit seinem Gehilfen durch die abendliche Stadt und unterhält Sie mit lebendigen Anekdoten aus dem Mittelalter.

• Die gemeinsame Stadt- und Schulbibliothek bleibt in den Herbstferien von Freitag, 28.09.2018 bis einschließlich Freitag, den 12.10.18 geschlossen.

• In Homberg (Ohm) ist ein neuer Standesbeamter tätig. Sascha Repp hat im August die Prüfung des Standesbeamtenlehrgangs bestanden. Jetzt bestellte Bürgermeisterin Claudia Blum ihn offiziell zum Standesbeamten der Stadt Homberg (Ohm) und überreichte ihm die Urkunde.

• Als erstes Dienstgeschäft nach ihrem Urlaub machte sich Bürgermeisterin Claudia Blum am Freitag, 24.08.2018 ein Bild von den Reparaturarbeiten an der Behelfsbrücke Pletschmühle im Mühltal und stellte erfreut fest, dass die beiden Mitarbeiter des städtischen Bauhofs innerhalb einer Woche die Reparaturarbeiten soweit abschließen konnten, dass die Brücke am Freitagmittag rechtzeitig vor dem Wochenende wieder für den Verkehr freigegeben werden konnte.

Stadtverwaltung Homberg (Ohm)
35315 Homberg (Ohm)